Вопрос Путину

Владимир Смирягин -Светтигр
Кто придумал в России игру в раздевание,
Мир, поставив на голову вместо ног,
Предложив трудовой свой народ на заклание,
И пустив лже-экспертов к себе на порог.

Это скотство в России уже четверть века,
Нефть в цене для своих, подороже, чем им,
За плебея и мусор у нас признают человека,
А предателям в голос кричат, что простим.

Сколько должен расти доллар в самом-то деле,
Нас всех грабить, доколе вы будете здесь,
Неужели от санкций жиреть будут «жид» и злодеи,
А мы им не докажем, что русский народ Вам не съесть?

Сколько можно плодить махинаций в расчётах,
За бесценок спускать для врага нашу жизнь,
Неужели во власти свои убивают народы,
Чтоб Россию на блюдечке Западу так подарить?