Отцы и дочки

Ахмед Шамилов
Есть судьбы разные на свете.
Встречаясь, создают союз.
Проходят дни, растут их дети...
Создав семью для БРАЧНЫХ УЗ.

И вопреки стереотипам,
И романтизму книжных слов,
Наш мир материей пропитан.
Семьи критерий - не ЛЮБОВЬ.

Отцы, решая ЧЬЕЙ ДОЧЬ БУДЕТ,
Стоят пред ВЫБОРОМ ОТЦОВ.
Мол, без ЛЮБВИ ЧЕСТЬ НЕ УБУДЕТ,
Семьи критерий - не ЛЮБОВЬ.

А дочь всегда беспрекословно
Покинет кротко отчий кров.
Чтоб жизнь свою прожить
условно.
И не познав СЕМЬИ ЛЮБОВЬ.

Меж тем, как СУННА запрещает,
Девичий, ранить браком, нрав.
И дочь покорная РЕШАЕТ,
При всём при том, что папа прав!

Отцов бы я в одном поправил.
Вы правы в выборе ОТЦОВ.
Одним из важных БРАЧНЫХ
ПРАВИЛ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЛЮБОВЬ!