Загадка 139

Тереза Смольская
Нрав покладистый и кроткий.
            Имя - две соседки-нотки.
Жемчуг в створке - целый ряд.
         С ней знакомству всякий рад!
Нам с тобою спеть, позволь,
         белозубая..................