Божья слеза - всему миру роса!

Владимир Конюшок Квн-55
Ночь прекрасна, в самом деле,
Даже сам себе не верю.
Мы промучились пол-лета,
Компенсация за это.

Боженьку молил серьёзно,
Он ворчал довольно грозно.
Хоть и длительно рядился,
Но в итоге согласился.

Если ныть, в пределах нормы,
Не устраивая штормы.
Можно спрыснуть ведь Земельку,
Понемножку, помаленьку.

Питер отстоял, мне мало,
Жидкость лей не как попало.
Ведь не сложные запросы,
Лить всем в норму свои слёзы!

29.07.2015 г. КВН-55.