Давай улетим!

Елена Артёменко
Эй! Взгляни в голубые глаза
                неба,
Позабудь всё то, что хотел сказать.
                Не был
День вчерашний для нас уж так
                важен.
Да, имеет право дышать не в такт
                каждый.

И пускай не всегда совпадаем, друг мой,
                ритмом,
Но друг друга мы дополняем с тобой!
                Слитно
Смело пишется слово любовь
                в сердце.
Среди сотен  холодных, колючих миров
                греться
Можно просто ладоней почувствовав жар. Их
                необходимость!
Словно в небо, в мои взгляни глаза, и пойми, что
                мимо
Пробежала жизни тревога вновь!..
                Слово,
То, что пишется в сердце слитно – любовь –
                снова
Засияло ярко в душе моей,
                отразилось
                небом …
Мой родной! Давай улетим скорей
Туда,
      где ты ещё никогда
                не был…


В наш с тобой Прекрасный, Солнечный мир!


                (27-31 января, 2014г.)


     «Глаза неба» – фото автора.


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
   P.S.  Впервые это стихотворение было опубликовано  феврале, 2014 года,
         на моей страничке в журнале "Культура и искусство".
         Основная ссылка на страничку журнала на сайте "Культура и искусство" —
         на титульной странице, в разделе: "Ссылки на другие ресурсы"