Сирота

Наталья Сычева 3
Расскажи мне мама сказку перед сном.
Спой мне песню колыбельную свою.
Сумерки сгустились за окном,
Все уснули, только я не сплю.

В этом доме мамы нет ни у кого,
Может у кого-то есть, но далеко.
Хочется прижаться, мамочка, к твоей груди,
Ощутить всем сердцем руки теплые твои.

Я бы самым добрым и послушным сыном был,
Я бы очень сильно, мамочка, тебя любил.
Есть ведь у кого-то мама, папа и семья...
С этою мечтой и со слезами засыпаю я.