Мы танцевали

Михаил Кошкин
Мы танцевали с тобой вальс!
Изящно туфельки блестели.
Я,любовался на тебя!
А Все, на нас с тобой смотрели.

Кружилась в воздухе любовь,
И мы с тобою в ней кружились,
Нам было время - ни почем,
А люди тихо расходились.

Тускнели звезды в небесах,
Устала музыка струиться,
Мы танцевали с тобой вальс,
Нам некого сейчас стыдиться.

Изящным лебедем плыла,
Глаза искрились жемчугами,
А я желал,от всей души,
Минуты обратить годами.

Внезапный музыки обрыв.
Морфей исчез, с ним - вожделенье.
Ты танцевала без меня!
А я кружил - воображенье.