Над женщиной время не властно

Ахмед Шамилов
Над женщиной время не властно,
Пока ее греет любовь.
Стараются годы напрасно.
Она молода вновь и вновь...

Порою Она, пусть, печальна,
Но это не вспомнив года.
Любима, когда, и желанна,
Она молода НАВСЕГДА!

В веках люди в поиске зелья,
Что молодость людям вернет.
В легендах живут, и поверьях,
В мечтах, что хоть кто-то найдет...

Но, увы, эти поиски тщетны.
Зелья нет, но есть средство одно.
Вашим сердцем ищите ответы.
Оно МЛАДО, когда влюблено!!!