Грибная пора...

Бекбулат Благополучный
Кто грибники, кто грибоеды…
Те первые, ну точно непоседы!
По лесу «шлындают» с утра.
Пришла грибная к ним пора!

Ни дождь, ни комариная «атака»…
Они идут, в азарте смака!
Конец «охоты», дом,  плита!
Грибы с картошкой – КРАСОТА!

Невестка «стонет», и в этот раз…
В кой веки, спать ведь собралась.
Подняли раннею порой…
И по грибы, и всей семьей!!!
****