Скажите войнам - нет!

Наталья Сычева 3
Люди, остановите горе!
К чему убийства, плач и море крови,
Как больно видеть ужас в детском взгляде,
Ведь дети не поймут, зачем стреляют дяди.

Вам не хватает места на земле?
Вам не хватает воздуха и солнца?
Неужто, думаете, жить вам триста лет?
Когда-то искупить вину свою до донца?

Не будет вам прощенья никогда,
И в старости покоя вам не будет.
Пусть снятся вам кошмары без конца
И плач детей ночами будит.

Запомните, за все придется отвечать
Не перед совестью своей, так перед Богом.
Что будет дальше - не дано нам знать.
Но там судить вас будут очень строго.