Кто раньше встаёт, тому Бог поддаёт!

Владимир Конюшок Квн-55
Как я малину собирал,
Сплошное приключение.
С природой малость поиграл,
Не ради увлечения.

Когда смотреть со стороны,
То проще не бывает дел.
Все в это время смотрят сны,
А я пораньше захотел.

В итоге дождик зарядил,
Такой, что даже не унять.
Не долго я судил, рядил,
Решился урожай собрать.

Промок до нитки, но терплю,
Сделать хочется приятно.
От всей души Бога молю,
А ему-то не понятно.

Всё как-то в меру быть должно,
Чтобы не было обидно.
Но Богу видно всё одно,
Только как ему не стыдно?

Видно всё ему. И значит,
Насылает непогоду.
Чтобы грешным обозначить:
«Вы загадили природу»!

29.07.2015 г. КВН-55.