Гроза

Галина Аношина
   
   Прощаясь с этим жарким летом
   и власть над ним уже теряя,
   наполнив ночь безумным светом,
   все фейерверком озаряя,
   стихия силою могучей
   огнем жжет небо, как бумагу,
   гром с треском рвет седые тучи,
   даря живительную влагу.
   Под грохот грома, ветра свист
   слетает первый желтый лист...
   

   

   


   Август 2014 г.