В меня вдохнули жизнь

Медовка
В меня вдохнули жизнь отец и мать,
наверняка под действенным мотивом,
наверняка, что я мог кем - то стать,
где, может быть, и стал бы я счастливым.

Да облака не тот набрали путь,
и греть их образ вовсе не намерен,
тогда познал, почти простую жуть,
что выступает кто - то так манерно,

и крест наслал, наверно, не любя,
и ходку дней ускорил вековечно,
тогда я проклял здесь того, кто пас меня,
и стал сейчас, наверно, безупречным.