Любовь, любовь!

Ирина Сеньчукова
Унынье-это тяжкий грех.
Но,как тут без унынья?!
Когда глазами жаждешь всех,
Не "подбивая клинья"!

Кругом твердят,что жизни нет,
Там...за седьмым десятком,
А я совсем не старый дед,
Я езжу на "девятке"!

В душе я мачо и ковбой,
Любовник седовласый.
Я крепок телом,слаб душой,
И опытный и страстный!

И я б еще сыграть хотел,
(Не в шахматы конечно).
Наверно я б разок сумел,
А может бесконечно...

Но стоит в зеркало взглянуть,
Вздохну:"Дурак,ты,старый!"
Могу девчонкам подмигнуть!
Но к сожаленью....фарой...