Картина

Наталья Сычева 3
Не описать словами этой красоты!
Деревья все в снегу первоначальном.
Как будто в сказке очутился ты,
Среди невест в убранстве бальном.

И ветерок совсем утих,
Боясь вспугнуть очарование.
Художник хочет свой увековечить штрих,
Изображая снежное мерцание.

К обеду стало солнце пригревать,
Стал таять снег, деревья оголились.
Все стало серым, что с природы взять?
Проталины повсюду появились.

И лишь картина неизменной остается.
Весь утренний пейзаж запечатлев ,
Ведь оттепель картины не коснется,
Великолепие природы сохранив.