Багатель

Ася Лесина
В чашку с какао сирени упал
В пять лепестков цветок.
Бархат лиловый в сиянии зеркал,
Робко парил мотылек.
Нежность пьянила, трепет ронял
Юной листвы капель.
В травах сверчок упоенно играл
Малый пустяк - Багатель.