Слепая Ночь

Солдат-С
Сегодня ночью ты придёшь ко мне,
Вдвоём с тобою будем мы смотреть на звёзды..
Забыть весь мир, пожалуй, слишком просто..
Мы вспомним мёртвых при поверженной Луне.

Мы вспомним те прогнившие кресты,
Что укрывали черепа и мысли.
В небес осколках - взгляды, кости, числа,
Ведь звёзды не боятся наготы..

   +    +    +    +    +    +

Слепая ночь.. Мы будто в подземелье
Вдыхая смрад небес, ласкаем пустоту.
Давно забыли про свою мечту,
Гоняя мух по старой, тёмной келье.