время всё обращает в прах

Смола Василий
Время всё обращает в прах.
Утром строил – ввечеру развал,
И живешь на семи ветрах,
Что тут скажешь: базар – вокзал.

Белой, церковь, лебедью плыла,
Не взорвали, а в спортивный зал
Превратили. Господу хвала,
Что спортсменов не покарал.

Зимний плавательный бассейн
Перестроили второпях:
Божий храм по водам там есмь -
Глупость все обращает в прах.