С колен

Яле Генда
Россия поднимается с колен.
Растут разруха, смертность и налоги.
И миллионы нанотехнологий
На выходе дают моржовый хрен.

Не видя для себя иных ролей,
Встает лукаво раком на безрыбье.
А мы за это без закуски выпьем.
Россия поднимается с колен.

Втирают прямо в уши нам елей
Опять наномедвед и лилипутин.
А нам-то что, а с нас-то не убудет.
Россия понимается с колен.

Народ еще не весь переболел.
Не весь еще скурили план победы.
Но ложка дорога еще к обеду.
Россия поднимается с колен.

Европа в ожидании молчит,
Когда с колен поднимется Россия
И всех проинтегрирует насильно
От гор высоких до морских пучин.

Россия поднимается с колен.
Один Навальный чем-то недоволен.
Но раз один, то в поле он не воин.
Но за него все будем мы болеть.