Любовь и коты

Наталья Арсенина
Любовь и коты

Прогуляться я вышел рано,
Во дворе вопили коты,
Но коты мне по барабану –
Для меня всех важнее ты.

Два часа я гулял по району
Под тягучий кошачий визг.
Одинокий, забытый, влюбленный,
Мне хотелось напиться вдрызг.

А когда шел домой обратно,
У подъезда стояла ты.
Это просто невероятно –
Стало тихо Молчали коты.