Осколки 214

Алекс Верный 2
И все не то... и снова жизнь пустое...
Как мне себя теперь преодолеть.
Как доказать себе, что лучшее иное
И как твои глаза из памяти стереть...
Как вырвать мне из сердца часть души,
Что так к твоей душе меня влечет...
Как не нарушить мне мирской тиши
Как не пойти, когда меня зовет...
Как сделать так, чтобы забыть навеки
То, что не в силах временем стереть
Как снова стать обычным человеком...
Как снова жить...или опять терпеть...
Я часто не хочу брать в руки карандаш
Чтоб снова не сказать, что я навеки Ваш...

01.08.2015