О счастье

Яле Генда
Читают ангелы надо мной молитву за упокой.
А я, хороший плохой и злой, не сдохну, я не такой.
И пусть не очень приятны вам такие мои слова,
Но на плечах пока голова и я намерен вставать.
Не брат мне ангел, не брат мне чорт, я сам себе Сатана.
Но я еще зевну в кулачок на ваших похоронах.
И вновь возьмусь за свое - скорей, не буду терять ни дня.
В всех чертогах земных царей есть место и для меня.
Я буду сверху смотреть на все, чуть высунувшись в окно,
Мне ветер новости принесет, а друг разольет вино.
Я долго ждал, я умею ждать и в курсе правил игры.
Друзьям я руку свою подам, врагам буду глотки грызть.
Не стану бисер в свиней метать, и хоть не расти трава.

А счастье есть у меня и так. Точнее, их даже два.