Несколько слов для не выспавшихся

Тата Берг
Новый Год прошел... Рождество... Старый...Как я хочу спать. Кто-то хочет в Рим, кто-то на Мальдивы, на Гоа... Я хочу спать. Нет, я тоже хочу на Гоа, но, прежде всего, я хочу спать. Последние два месяца я думала об этом: смотря на бесконечно привлекательного начальника: " Как я его хочу "( зевая ), в кресле у стоматолога:
" Боже, наконец-то наркоз ".
Занимаясь сексом с Маленьким Максом в носочках...Спать, спать, спать.
Позже за рулем: пробка. Пробка, про-Б-ка... Пру!...
Папа сказал - грызть яблоко. Яблоко...Глазное яблоко, какое яблоко?!
Радио... Громко...Джордж Эзра. Хорошо. Мальчик поет сочным голосом Большого Папы.
Хорошо. Искусство по-прежнему в большом долгу, но это - хорошо. И я сплю...Приехали.
Свекрови, бывшие мужья ,кровь, морковь...все как в кино.
Я просто хочу выспаться. Долой никчемных "подруг" и ненужных " друзей", долой бывших, бывших мужей , свекровей. Долой всех. Я сплю. Мне хорошо. Утром меня никто ( ни одна собака, бл..ь ) не разбудит.
Несколько дней - И - мой тревожный волчий сон станет спокойным.
Я обновлюсь. Я совершусь. Я - снова буду Я.


17.01.14
Спящая - из интернета.