Нелюбимый

Игорь Козинков
Никто меня не любит,
Никто не пожалеет.
Как будто пёс бездомный
Мотаюсь по аллеям.

А жизнь вокруг сверкает
И кружит карнавально.
Никто не приласкает ,
Не подмигнёт похвально.

Я словно параллельно
Живу с весёлым миром.
Хожу я по аллеям,
Ем булочку с кефиром.

А рядом брызжут краски
Безумство, радость, пляски.
А я бреду простужен
И никому не нужен.

Но, почему же Боже?!
Не вышел, что ли рожей?
Хочу в Мир общий влиться
И тоже веселиться.

А может, мир тот шумный
Весёлый и безумный
Не так уж и прекрасен.
Заманчив, но опасен?!

А может для себя лишь
Ищу я оправдание.
Сменить мне надо имидж,
Чтобы привлечь  внимание.

Я стану Центром Мира
Весёлого безумства.
Всё так же НЕЛЮБИМЫЙ...

Ведь это БОЖЬЕ чувство.