Наше всё

Яле Генда
Наше все у нас не отнять,
Как и сколько народ не грабь.
У тебя есть и у меня
Дима Шмель и Володя Краб.

Несмотря на отличный план,
Прочно села страна на мель.
Так поддерживают баланс
Краб Володя и Дима Шмель.

Если где-нибудь в наши дни
Пересохнет внезапно кран,
Виноваты во всем они –
Дима Шмель и Володя Краб.

На Руси испокон веков
Лучше быть, нежели иметь.
И в узде держат дураков
Краб Володя и Дима Шмель.

И я точно могу сказать –
Алхимический будет брак,
Если трахнут друг друга в зад
Дима Шмель и Володя Краб.

Рот же лучше не открывать,
Ибо по уши мы в дерьме.
И спасибо за это вам,
Краб Володя и Дима Шмель.