Марш северных широт

Яле Генда
Мы – люди северных широт,
Судьба у нас одна.
И такова она порой,
Что лучше пить до дна.

Закусывают слабаки,
Тем убивают хмель.
А мы тут все – не из таких,
Мы по уши в дерьме.

У нас пути все без дорог,
И головы в кустах.
Мы – люди северных широт,
И наша кровь густа.

У нас здесь птицы не поют,
Деревья не растут,
И все вертели на х*ю
И счастье, и мечту.

Мы отправляемся в полет,
Е**сь оно все в рот!
Гремит над проклятой землей
Марш северных широт…