О жизни

Наталья Сычева 3
Не надо осуждать грехи чужие,
Ты лучше на себя оборотись.
Задумайся над тем, кто мы такие?
И что же значит эта наша жизнь.

Работаем, в делах все и в заботах.
За заработком лезем напролом.
Стараемся урвать кусок побольше,
Любовь, общение, духовность - на потом.

А воспитание детей - все самотеком,
У телевизора часами напролет,
А там: насилие, убийства, секс потоком...
Все в детской психике - как ржавчины налет.
 
А где душа? Ее мы потеряли.
Ее не слышим мы, она пуста.
В ней нет духовного начала,
Нет сострадания, прощения, любви к другим.

Не чувствуем, как медленно мы душу убиваем
И гонимся за призрачно большим.
Кто остановит эту гонку века?
Как все легко разрушить и убить!
Кто убедит в обратном человека?
Как тяжело создать и возродить!
 
Задумайтесь над всем происходящим, люди.
Единство с Богом может вас спасти.
Не поддавайтесь всем соблазнам как иуда,
Откройте душу,сердце для любви.