ночной город

Елена Урванцева 2
Вот иду по ночному городу...
И знаешь, так одиноко.
Будто в мире одна, а вокруг вообще никого.
Знаешь, я в последнее время стала жестока.
То ли люди не те, то ли я не от мира сего.
Я в последнее время не пью этот кофе накрепкий,
Если пить, то уж знаешь покрепче чего.
Виски лечит, вот факт. Но никак уж не время.
Время только дает мне понять, что умру Без него.
Я ведь им одержима,
Ты знаешь,люблю я его.
Память режет сознанье,и не сжечь ее, не исправить.
Только вот оглянулась.
А вокруг ведь опять никого.
Я осталась одна . Меня люди смогли оставить.
Все ушли, но я знаешь еще не сдаюсь.
Я еще поборюсь, я ведь выстою, я то знаю.
А пока, этот город так пуст для меня и пусть,
Я ведь скоро его, так же, как и меня, покидаю...