Для теплых слов не нужен повод...

Эйфелина
Для теплых слов не нужен повод,
Причины не нужны сказать “люблю”.
Есть люди, что согреют в лютый холод,
Спасут, когда стоишь ты на краю.

Порою небо-лучший собеседник,
Оно чарует красотою неземной…
Мне кажется, что я навеки пленник
Ночами разговаривать с луной.

О Вас напоминают только звезды:
Их шёпот слышу я над головой.
Они твердят, что никогда не поздно
Начать и Вам беседовать с луной.