Благодарю Тебя, Отец Небесный...

Ольга Волкова-Знаменская
Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За всю любовь безмерную Твою!
И в этот день, день праздничный, воскресный,
Я славу Тебе, Господи, пою!


 Благодарю за тёплую молитву,
Что слёзы покаянные лились,
Душа моя, как поле после битвы,
Длиною в человеческую жизнь.


 Благодарю за горькие обиды,
И за науку милости к врагам,
И за мечты, что вдребезги разбиты
И брошены осколками к ногам.


 За всех родных, за милых и любимых,
Чья радость счастьем наполняет грудь...
За то, что сердце часто с болью билось,
За мой не долгий, но нескучный путь...

 
 Благодарю за алые рассветы,
За небо, солнце, ветры и леса,
За вёсны, зимы, осени и лета,
За детский смех и птичьи голоса...
 

 За всё, за всё, что есть на этом свете,
За каждый миг земного бытия,
За строчки появившиеся эти.
Да и за то, что их писала я…

2005г