Остановились стрелки

Милая Невидимка
Остановились стрелки на часах.
Я ненавижу вечер… Алой каплей
В бездонном океане стынет горечь
От одиночества, ненастья и тоски…
До хрипоты, срывая голос, кричу.
Беззвучие гнетёт полифонией.
В разлуке, обжигая небо,
Учусь терпению безудержных страстей.
И тёплый шелк безумных губ
Нефритовое сердце разрывает в клочья.
Воде изменчивой  подобно твоё имя:
То заводь тихая, то омут… С головой
Я погружаюсь, зная, что не выплыть.
Но с чувством странным отдаюсь
Желанию тонуть… Отрезан путь на берег!
Разлука в косы заплетёт дороги,
Что манят невозможностью быть рядом
Пока… Но стрелки вздрогнут вдруг,
И путь начнём к вершинам мирозданья
Вдвоём…