Разорву облака

Юлия Булавина
            Разорву облака,
                И открою путь к небу,
            Месяц, взяв за рога,
                Сброшу вниз - вроде б не был,
            Соберу звёзды в ковш,
                Чтоб мигать перестали,
            Ты меня не тревожь
                В этой тихой юдали.
            Ночь закроет врата
                Уходя, за собою
            И сама красота
                Нам откроет с тобою
            Синь прозрачных небес,
                Луч, скользящий по волнам...
            Сколько в мире чудес !
                Сердце радостью полно !
            Отработает день,
                На закате сдаст смену,
            Тёмной ноченьки тень
                Выйдет вновь на арену...
            Всё по кругу идёт,
                Ночь за днём,день за ночью,
            Так природа живёт
                ( все века, между прочим ).
             
                ****************************

              Убедится чудак и уверится гений -
            Богом создано так...И никто не изменит.