Вдвоём с гитарой

Елена Гутник
Гитару  на  плечо  -
И  в  путь  тропою.
Как  сердцу  горячо,
Что  мы  с  тобою
Идём  всегда  вдвоём,
А  жизнь  -  прекрасна!
Мы  душами  поём.
В  природе  -  ясно.
Вечерний  костерок,
Дуэтом  пенье.
Спешит  на  огонёк
Стихотворенье.