Не жди признания

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Не жди нигде ты ошалелой громкой славы.
Не жди оваций от глухих слепцов.
Отдай поэзии все лавры и октавы
И жди признания своих отцов.
              31.07.2015 г.