Он скрыться пытался навек за чертою дождя...

Олд Равен
Он скрыться пытался навек за чертою дождя,
Но капли воды не спасают от огненных стрел.
Он крылья раскрыл, в бесконечный туман уходя,
Но сделав три шага, не выдержал, рухнул, сгорел.

Толпа ликовала и пепел кружил, словно снег,
Пока догорали два белых, когда то, крыла.
Смотрите же люди, бессмертного кончился век,
Лишь серую пыль в землю вбила дождливая мгла.

Шли долгие дни, нескончаемым ливнем полны,
Пока не взмолились о солнце старухи и дети.
И тучи ушли, небеса снова были ясны,
Лишь несколько перьев принёс вдруг поднявшийся ветер.

31.07.2015