Город грехов

Михаил Ладыгинъ
Город грехов

По бумаге демократия, но власть у короля,
Правосудие бесчестно, жизнь не стоит рубля!
В городе грехов постоянно будь на страже.
Герою тут не выжить, будь ты трижды отважен!

Мегаполис раздавит своей мрачной громадой!
Ослепит фонарями, и задушит смрадом!
Попадая в город, ты переходишь Рубикон.
Либо сдохнешь вначале, либо обретаешь дом!

В новой обители на стене кровавый след.
Кого-то снова пристрелил нерадивый сосед!
С ним нужно полегче, он жестокий убийца!
Один из немногих, кто в этом городе родился!

Одни ищут счастья, а получают пулю в лоб!
Другие не способны переступить через порог!
Ты можешь сколько угодно показывать зубы,
Этот город ослепляет, а потом парализует!

В городе грехов никто не хуже и не лучше!
Все вы****ки и мрази! Все отродия сучьи!
Солнце садится, - ты утопаешь во мраке!
Если кишка не тонка, - готовься к драке!

В этом городе нет места ни тебе, ни мне!
Здесь каждый рожден, чтобы гореть в огне!
Смертельная ловушка, бочка с напалмом!
Обитель греха не очистит даже пламя!

29.07.2015г.