Родная душа

Екатерина Герасимова5
Родная душа моя, кто ты?
Я видеть хочу облик твой.
И мне не хватает чего-то,
Пока я не рядом с тобой!

Родная душа моя, где ты?
Сойдутся ли наши пути?
Любовь, что воспели поэты,
Так трудно, так трудно найти!

Родная душа моя, как ты?
Печаль или радость в тебе?
Пусть бьются сердца в одном такте!
Тебя я узнаю в толпе!

Родная душа моя, где же
Тебя я найду и когда?
Я верю все реже и реже
Что сбудется эта мечта!..