Красивая упрямая

Борис Кутаков
А победу надо мной,кто-то празднует,
Слёзы льются у меня  по напрасному,
Твое слово у меня,слишком значимо,
В каждой строчке поцелуем обозначено.

Знаю ты сейчас одна,в ожидании,
От тебя пришло письмо,это счастие,
Для тебя моя любовь,не растрачена,
Она просто у судьбы на заклание.

А сейчас стоишь в метро,глаза зелёные,
Машинисты жмут на стоп,заворожённые,
И ты ищешь через окна,милый образ твой,
Может встретишь ты меня,в невозможное.

У тебя ладонь слегка,приподнятая,
Ждёшь моих прикосновений,гордая,
Ты домой сейчас идёшь,усталая,
И лицо твое красивое серьезное.

Мимо нашего с тобой переулочка,
Повстречались здесь с тобой,на прогулочке,
Я люблю всегда тебя,упрямую,
Мы поборемся с судьбой лукавою..