Здравствуй моя принцесса

Сергей Стрельцов 555
Здравствуй моя принцесса
Я пишу тебе это письмо
В старом доме там где то за лесом
Где на ёлках кричит вороньё

В старом доме где бегают кошки
Я живу средь бумаг и чернил
Поедая как хлебные крошки
Те слова что совсем позабыл

Те слова что совсем и не помню
Потеряв их средь белого дня
По столу я смахнул их ладонью
Вспоминая при этом тебя.