Звезды... Они так чудесны

Феникс 31
Звёзды...Они так чудесны.
Ясной ночной порой
Смотрят на нас, мерцая,
Манят ввысь за собой

Искорками созвездий,
Тайной иных миров,
Сказкой светлой из самых
Замечательных снов...

Ладонями, Вы, воды
Легонечко зачерпните
И осторожно их так
К небесам поднесите.

В ней отразится Звезда:
Может быть, даже и Ваша,
Чтобы потом Судьба
На звёздочку стала краше.