Я влюбилась!

Любовь Летягина
Я долго шла к таким словам,
Что женщиною быть прекрасно,
Что Богом создана для счастья,
И стать чудесною женой - моё всевластье.

Раскрыла женственность свою
Объятья я открыла солнцу и дождю,
С природой я соединилась,
И вновь душа моя влюбилась.

Я это чувство пронесу отрадно,
И Богу буду благодарна
За то что ты на свете есть
За то что наших встреч не перечесть

За то, что мы нашли с тобою счастье,
За то, что обрели к себе участье.
В друг друге мы нашли опору,
И станем мы едины очень скоро.

Незря пословицы нам говорят:
"Ты жди свой час, не отрекайся"
Наверно долго мы друг к другу шли
Зато теперь девиз "С любимыми не расставайся"






  июль 2015