Бежать от жизни ни к чему...

Александр Зрячкин
Бежать от жизни
Ни к чему.
Чем погружаться
В неизбежность -
Откройте истинную
Нежность,
Позволив сердцу
Своему
Любить. Влюбиться
Так легко:
Дышать и жить.
Парить на крыльях
И снова сказку
Делать былью,
До радости
Недалеко...