Быть может, другая нужна мне не ты

Ирек Гатин
Рецензия на «Тебе бы другую...» (Она Одна Всегда)

Быть может, другая нужна мне не ты,
Но связаны общим стремленьем мечты.
И я очень часто гуляю по роще,
Хотя по асфальту мне было бы проще.
Мне нравятся ветры и голос ручья,
И жёлтые листья в слезинках дождя.
Люблю я колол чтоб меня и мороз,
Как будто шипами пылающих роз.
Но всё же рассвет свой в ладонях своих
Тебе принесу я для нас лишь двоих,
А если в восторге ты вымолвишь стих,
Быть может, любовь в нас зажжётся в тот миг.

 Опубликовано по предложению(Она Одна Всегда)