Тьма

Молли Беннет
Я таю среди пустынных равнин,
В этой тьме беспросветной и зыбкой,
Вскоре тело мое превратится в дым
Где опять совершила ошибку?

Я осяду в низинах и топях болот
Лишь в дымке найду я усладу,
Словно сотни с меня упадут оков
Наглотаюсь сладкого яду.

Останусь на время в этом краю
Одиночества лжи и притворства,
Надеясь попасть в другую страну,
В страну восходящего солнца!