Звёздный август...

Ольга Игоревна Смирнова
Я люблю звездопады, что в августе
Озаряют всё небо мечтой…
И спешу с неподдельною радостью
Насладиться живой красотой!..
Это вертятся шлейфы кометные,
Каждый год возвращаясь туда,
Где однажды святая заветная
Мне в ладони упала звезда…