сердце заката

Любовь Окладнова
Небо плачет кровавым светом,
Солнце скрылось за горизонт.
Кто-то сейчас взглянет на это,
Но уже поздно. Слишком темно.

Люди не видят простой красоты,
Просто не обращают внимания.
Тоже самое, как и ты,
Не замечаешь всех моих страданий.

Тебе не нужно видеть, просто понимай,
Что нужен мне, ты и твоя поддержка.
Мне плохо - ты целуй и обнимай,
Будь самым лучшим, самым верным, самым нежным.