На разрыв

Елена Шурыгина
На разрыв хлещут синие волны,
Заслоняя собою весь мир..,
Одиночество - тёмные воды..,
Как-то мутно.., но здесь все за мир.

С каждым валом, летят уже близко..,
Пробираясь до самых ног..,
Весь в холодном поту от мысли:
Неужели.,  а ты так мог..?

Валуны не смогли... - в пучину...
Лишь деревья стоят в строю.
Если корни твои помнят,
То и ты остаёшься тут.