Что нам мешает?

Андрей Поздняков Лирик
Бывает в нашей жизни всё,
Падение, взлёт, тупик, дорога...
Бывает, даже верим в Бога!
Когда не в радость нам житьё...

А что же верить нам мешает,
Когда у нас всё нормалёк?
Конечно, Бог за всё прощает!
Но извлечём ли мы урок?

Из наших прихотей тщеславных,
Из нашей праздной суеты,
Из обещаний, нами данных...
И из обманчивой мечты...

Здесь, долго можно рассуждать,
О том, что мы "не виноваты"..
Но, как же искренне мы рады!
Когда не надо отвечать...

11 июня 2014
01.30.