Предчувствие зимы

Молли Беннет
Взрытые дороги,
Туманность белых дней
Нет совсем тревоги,
Сердцу холодней.

Проиграет осень
Вскоре декабрю,
Мне печаль приносит
Белую свою.

Холодом пахнуло
Впереди зима,
Уехать прочь отсюда,
Но не сходи с ума.

Припорошил немного
Тяжесть на плечах,
Замерзнет вскоре солнце
Все превращая в прах.

В небе снежной тучей
Проплывет луна,
Светом за плескает
Ночь не так страшна.

Хмурые деревья
Сизые поля,
Заблудились мысли
В небе ноября.

Падают крупинки
В свете фонаря,
Остановите время!
Мне не догнать себя.