Бесстыжая осень

Геннадий Кузнецов 14
Еще стучит по теплой крыше
Под утро летняя капель,
А осень женщиной бесстыжей
Спешит уже в мою постель.

Еще не верят в расставанье
С коротким летом соловьи,
А осень снова ждет признанья
Моей любви, большой любви.

Еще по лету не тоскуем,
И в небе Облака ни чуть,
А осень первым поцелуем
Ласкает грудь, волнует грудь.

Она на утро невидимкой
Прольется бархатным дождём.
И, как любовники, в обнимку
Друг другу тихо подпоем.